河南A计划自驾游联盟BBS

A计划会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

北峰330对讲机特别推荐!长期出行有购机打算的车友请关注!

北峰330对讲机是2010年以来最受各行业欢迎的品牌型号之一!特点如下:(另有2015最新升级款北峰3111系列,进口机芯)

1、外观大方、尺寸适中,适合各种需要以及各类人群。
2、做工精良,材质耐用,抗震性特好。
3、国内第一的大品牌北峰旗下的最新改进型对讲机值得信赖!
4、U段全频接收,信号接收效果和灵敏度比普通对讲机高出30%以上。
5、北峰330机器电池容量高达2200毫安,超长待机!适合长途自驾游使用!(有配套的车充可供选择!)
6、此款机器经过河南A计划自驾游联盟长达2年之久的户外测试,性能稳定,特此推荐!
7、河南A计划自驾游联盟目前与北峰对讲机厂家已经达成长期供货协议,每台机器均以出厂价供应车友,免除代理商的中间流通环节,价格实惠!保证正品行货,质保1年!
8、因市场上大量流通部分翻新机器和拼装机器,并且价格低廉诱人,所以通过其他方式购买的北峰330机器不能保证是正品,谨防假冒!
9、北峰330对讲机河南A计划自驾游联盟特供劲爆团购价280元,正品市场价在380左右!有需要的车友可以电话咨询 15639095576或QQ:386812863    (赠送价值35元的专用耳机一副,厂家赠品有限,送完为止)

评分

ych + 30 神马都是浮云

下次活动给我带一台可以吗?我不懂这东西,一直没敢买,版主帮我选一台吧!谢谢!我是90号车主!
想购买两台,但不知道具体的购买方式。可否等参加活动的时候带给我?谢谢。
回复 6# xubaoyu

参加活动前提前电话联系就行!
新人报道啊,多多支持!
新人报道啊,多多支持!
昨晚在红旗路看到车标广告,进来发现别有洞天。
最佳距离是多少?
这个现在还能买吗?
新人报道啊,多多支持!
刚刚买了建伍的,不知现在还有活动吗???朋友也要买。。
好东东,值得买个

河南A计划自驾游联盟微信公众平台二维码,扫一扫即可加入!

社区首页| 家园首页| 群组首页|申请友链|关于我们|手机版| QQ

GMT+8, 2017-12-12 23:49 , Processed in 0.158795 second(s), 25 queries . 豫ICP备12002702号-1